跳到主要內容區

回到 學安與生輔中心首頁

返回學務處首頁 學務處首頁

 heart  贈予暨大

校園安全暨災害通報系統
點擊撥打 校園緊急連絡專線:049-2910000 

點擊撥打 
校安24小時專線:0932-576184

 

 

2023年第八屆崇友實業獎學金(112年9月5日至9月28日)自行申請

發佈單位 :
獎助學金名稱 2023年第八屆崇友實業獎學金
申請日期 112年9月5日至9月28日自行申請
申請方式 V 自行送件申請    

申請辦法及申請
相關網址

崇友實業獎學金

請詳閱附件檔案

申請對象 V 學士班   碩士班   博士班
申請資格

就讀國內大專院校電機、機械、建築、土木營造科系大學部二、三年級日間部/進修部 在學學生,受獎人應具中華民國國籍。

申請方式

繳交文件

必繳文件:

(1) 「崇友實業獎學金」申請表 乙份。

(2) 個人自傳,至少800字,包含家庭狀況、個人優/劣勢、未來自我規劃等說明, 再申請學生須更新至最近一學期的學習心得。

(3) 前學期之學業、操行成績証明單正本乙份(學業成績須加註班排名與系排名百分比)。

(4) 戶口名簿影本或戶籍謄本乙份。

(5) 戶籍內每人111年度國稅局綜合所得稅各類所得資料清單 (注意!非收執單/電子試算表/納稅證明書 )。

選繳文件:

(1) 清寒家庭及特殊境遇家庭請檢附相關證明,如:中低收入戶證明、急難變故證明等。

(2) 其他加分資料:如師長推薦函、獎狀、技能檢定、外語檢定證照、志願服務紀錄等。

詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

 

瀏覽數: