跳到主要內容區

回到 學安與生輔中心首頁

返回學務處首頁 學務處首頁

 heart  贈予暨大

校園安全暨災害通報系統
點擊撥打 校園緊急連絡專線:049-2910000 

點擊撥打 
校安24小時專線:0932-576184

 

 

中國青年救國團直屬臺灣省屏東縣團務指導委員會「公益基金會獎學金」(112年9月15日前) 送學安生輔中心彙整

發佈單位 :
獎助學金名稱 中國青年救國團直屬臺灣省屏東縣團務指導委員會「公益基金會獎學金」
申請日期 112年9月1日至112年9月15日前送學生安全與生活輔導中心彙整
申請方式   自行送件 V
於申請日前送至學安生輔中心

申請辦法及申請書
相關網址

http://ptntc.cyc.org.tw/download

申請對象 V 學士班
碩士班
博士班
申請資格

申請資格:

 

 ()凡戶籍設籍在屏東縣一年以上之大學校院(含五專四、五年級)在學學生且     家境清寒 (須提出低收入戶証明或清寒證明) 。(不含公費生、在職專班、推廣教育、特教生)。

  ()凡戶籍設籍在屏東縣一年以上且就讀於屏東縣之公私立高中職(含五專一至三年級)在學學生且家境清寒(須提出低收入戶証明或清寒證明)

  ()申請學生其前學年度上下學期學業成績須80(或甲等)以上者(等第請附上換算百分制表參考)且未受記過處分者;如學業成績雖未達80(75分以上),如確屬優秀且經師長極力推薦表現者又符合上述申請資格() ()點者(須提出低收入戶証明或清寒證明),亦可推薦。

  ()符合上述()()申請資格者且須未領取其他單位獎學金。

  ()已領取過該獎助學金者不得再申請,以利擴及獎勵更多設籍於屏東有需求之學子。

繳交文件

申請手續:凡符合資格之學生檢具申請書前學年成績單未受記過證明低收入戶或清寒證明自傳(1,000字以內),向就讀學校申請,再經學校彙整審核後送本會審查(個人申請概不受理)。

本獎學金申請辦法及申請書可上網http://ptntc.cyc.org.tw/download下載專區下載,請參考運用

 
詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

各獎助學金申請務必依公告期限內繳交完整申請文件,逾期恕不受理。
獎助學金承辦人:學務處生輔組 林小姐,分機:049-2910960 轉 2311,電子信箱:hyl@ncnu.edu.tw。

瀏覽數: