跳到主要內容區

回到 學安與生輔中心首頁

 

 

返回學務處首頁 學務處首頁

 heart  贈予暨大

校園安全暨災害通報系統
點擊撥打 校園緊急連絡專線:049-2910000 

點擊撥打 
校安24小時專線:0932-576184
 

社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟「112學年度逆風教育助學計劃」(112年7月17日起至112年9月4日)自行申請

發佈單位 :
獎助學金名稱

社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟「112學年度逆風教育助學計劃」

申請日期 112年7月17日至112年9月4日自行申請
申請方式 V 自行送件申請   於申請日前送至生輔組

申請辦法及申請
相關網址

逆風教育計畫助學http://www.youthempower.org.tw/plan.asp?id=4

申請對象 V 學士班   碩士班   博士班
申請資格

1. 15 歲以上至 24 歲以下高中職及大專院校大學部在學學生。(民國 88 年 9 月 2 日以後至民國 98 年 9 月 1 日以前出生者)

2. 本國人民:持有中華民國身份證者。

3. 現正或即將就讀 112 學年度高中職、大專院校及進修學校大學部(我國認定之正規教育系統 發給之正式學籍在校學生,但不含研究生、學分班)。

4. 具經濟困難者。

5. 需經由學校老師、社工或輔導等專業人員提供紙本推薦函。

6. 每戶補助不得超過二人。

7. 為開放更多有需求之學生申請,已經申請通過本計劃資助金者不得重覆申請。

申請方式

繳交文件

1. 報名方式:

※ 第一階段:至逆風教育助學網站【線上申請】進入系統填寫報名表,即可完成第一階段 報名。

※ 第二階段:於112年9月4日前將填寫完成之【夢想實踐計劃】上傳系統,即完成全部 報名程序。 【報名期間如有夢想計畫撰寫或申請資格問題,可參與夢想實踐說明會(7 月 23 日線上、7 月 30 日線上)。點我報名】

2. 申請期間:112 年 7 月 17 日至112年9月4日止。

詳 細 申 請 辦 法 請 至 相 關 網 址 瀏 覽 或 參 閱 附 檔。

 

瀏覽數: